Chef de Partie Confirme - Tambacounda
- Tambacounda
- CDD
- Temps-plein
Vos missions principales seront :
- Superviser en autonomie complète une équipe de 3 à 5 commis de cuisine.
- Garantir la qualité et la cohérence des préparations culinaires en respectant les standards du lodge.
- Participer activement à la vie quotidienne du lodge en dehors des cuisines, notamment à l'entretien des pistes d'accès, à la protection du lodge contre les feux de brousse, et à d'autres tâches opérationnelles.
- Vous êtes rattaché(e) directement au Lodge Manager de votre site.
- Vous bénéficiez d'un hébergement, de la restauration et de la blanchisserie sur place.
- Contrat saisonnier jusqu'au 31 mai 2026.
- Vos 2 jours de repos hebdomadaires sont cumulés pour vous permettre de rentrer régulièrement chez vous.
- Prise en charge à 80% de vos frais de santé.
- Diplômé(e) d'une école hôtelière reconnue.
- Chef de partie confirmé(e) avec au moins 3 ans d'expérience dans des établissements réputés pour leur cuisine bistronomique.
- Passionné(e) et enthousiaste à l'idée de valoriser les produits du terroir sénégalais à travers vos plats.
- Maîtrise de la gestion des achats et des stocks en fonction du nombre de couverts à servir.
- Fort esprit d'équipe, polyvalence et capacité à s'adapter à différents postes et situations.
- Amoureux(se) de la nature, des espaces sauvages et du calme des lieux isolés.
- Maîtrise du wolof et du français indispensable.
- Métier : Tourisme, hôtellerie, restauration
- Secteur d´activité : Tourisme, loisirs
- Type de contrat : CDD
- Région : Fatick - Kaffrine - Kaolack - Kédougou - Tambacounda - Thiès
- Ville : Tambacounda
- Travail à distance : Non
- Niveau d'expérience : Expérience entre 2 ans et 5 ans - Expérience entre 5 ans et 10 ans - Expérience
- Langues exigées : anglais > bon niveau - français > courant
- Nombre de poste(s) : 1
- Salaire proposé : 200 000 - 300 000 FCFA
- Management d'équipe : Oui
- Passion
- Autonomie
- Rigueur
- polyvalent
- Cuisine
- Restauration
- Hôtellerie
Emploi Sénégal