Chef de Cuisine - Restaurant Méditerranéen - Dakar
- Dakar
- CDD
- Temps-plein
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Cuisine
Vos Missions
- Création & Exécution : Élaborer une carte 100 % Méditerranéenne fidèle aux traditions régionales tout en y apportant une touche contemporaine.
- Gestion de la Brigade : Encadrer, former et motiver votre équipe de cuisine pour garantir rigueur, qualité et régularité des plats.
- Qualité & Hygiène : Veiller au respect strict des normes HACCP et des standards internes, du sourcing des produits jusqu'au dressage.
- Budget & Approvisionnement : Gérer un cost et des stocks
- Expérience internationale : Minimum 5 années d'expérience cumulée dans des cuisines à l'international
- Leadership & pédagogie : Capacité à fédérer une équipe multiculturelle, à transmettre votre savoir-faire et à instaurer un climat de confiance.
- Créativité & rigueur : Goût prononcé pour l'expérimentation, allié à un sens aigu du détail et de la constance.
- Métier : Production, maintenance, qualité
- Secteur d´activité : Hôtellerie, restauration - Tourisme, loisirs
- Type de contrat : CDD
- Région : Dakar
- Ville : Dakar
- Travail à distance : Non
- Niveau d'expérience : Expérience entre 5 ans et 10 ans - Expérience
- Nombre de poste(s) : 1
- Management d'équipe : Oui
- Hygiène
- Maintenance
- Production
- Expérimentation
- Qualité
Emploi Sénégal